sabato 5 gennaio 2013

ラメン ramen

ラメン、卵、にんじん、ウィネル
Stasera a grande richiesta abbiamo cucinato ramen ラメン visto che la piccola Momo e sua mamma ne vanno matte e me li chiedono sempre, devo però dirvi che la salsa non è originale nel senso che per Momo devo fare una versione senza soia e meno salata se no non le fa bene che è piccina.

OCCORRENTE (per ciascuno)
un uovo sodo
piselli surgelati
carote fresche
una fetta di porchetta (o in alternativa una fetta di prosciutto cotto spessa o anche wurstel)
brodo di manzo
cipolla, cipollotti (se volete)
soia (se la volete usate la Kikkoman senza sale tappo verde)

PREPARAZIONE
Cuocete la pasta nel brodo per il tempo scritto sulla confezione.
Pelate e affettate le carote, sffettate le cipolle e date una scottata ai piselli surgelati poi fate bollire tutti assieme. Se avete cipolle tagliatele a fettine fini e se avete dell'erba cipollina lavatela bene e poi usatela ben tagliuzzata per decorare.
Nel frattempo mettete a bollire un uovo a testa che poi metterete a fettine nella ciotola di ciascun commensale.
Quando la pasta è quasi pronta, (assaggiatela) non scolatela perchè si mangia brodosa, aggiungete le verdure, pulite le uova e affettatele sopra e mangiate il tutto bel caldo.
いただきます!

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...