Quest’anno Natale per noi è molto speciale perchè lo passeremo in famiglia con la nostra bambina nata lo scorso mese, che coi suoi sorrisoni e le sue faccine buffe ha conquistato tutti.
Il pranzo natalizio lo abbiamo fatto a casa della mamma di Yuri e nonna di Momochan che abita vicino a noi, casa sua è grande, con un bel camino in salotto che crea atmosfera un grande giardino .
Allo stile classico tutto italiano del pranzo con arrosto e tortelloni di ricotta freschi fatti a mano dalla mamma di Yuri, è stato aggiunto una serie di piatti preparati per antipasto e cucinati direttamente in loco, con ingredienti portati da casa nostra, (troppo complicato trasportare la rice cooker e il trasformatore così ho portato il riso fatto la mattina presto e gli altri ingredienti oltre naturalmente ai miei coltelli speciali).
Allo stile classico tutto italiano del pranzo con arrosto e tortelloni di ricotta freschi fatti a mano dalla mamma di Yuri, è stato aggiunto una serie di piatti preparati per antipasto e cucinati direttamente in loco, con ingredienti portati da casa nostra, (troppo complicato trasportare la rice cooker e il trasformatore così ho portato il riso fatto la mattina presto e gli altri ingredienti oltre naturalmente ai miei coltelli speciali).
Il risultato è stato una serie di maki di vari tipi decorati per l’occasione utilizzando rametti e fiori presi dal giardino.
Ho preparato ben 68 maki che sono piaciuti moltissimo.
Ecco come è stato preparato la tavola natalizia, nel piatto un tris di pesce affumicato, salmone, trota e storione che abbiamo mangiato con burro e crostini di pane.
MERRY CHRISTMAS !
Nessun commento:
Posta un commento