Ecovi una ricetta semplicissima della zuppa di miso cosi come la preparo io, se volete potete anche guardare un video con commenti in inglese dove una signora giapponese nella sua cucina vi mostra passo passo come fare e cosa vi serve se volete vedere clikkate qui
INGREDIENTI
- 560 cc di acqua
- 4 gr di polvere di dashi
- 36 gr di pasta di miso
- 3 gr di alga wakame
- 2 gr di negi
PREPARAZIONE
Mettete l’acqua e la polvere di dashi nella pentola e mettete su fuoco alto. Quando l’acqua diventa bollente, spegnete il fuoco e mettete la pasta di miso mescolando, se li avete con una coppia di hashi lunghi da cucina.
INGREDIENTI
- 560 cc di acqua
- 4 gr di polvere di dashi
- 36 gr di pasta di miso
- 3 gr di alga wakame
- 2 gr di negi
PREPARAZIONE
Mettete l’acqua e la polvere di dashi nella pentola e mettete su fuoco alto. Quando l’acqua diventa bollente, spegnete il fuoco e mettete la pasta di miso mescolando, se li avete con una coppia di hashi lunghi da cucina.
Poi mettete alga wakame e negi tagliata in pezzetini.
NOTA
NOTA
Nessun commento:
Posta un commento