Oggi per pranzo veloce si mangia una zuppa. Su una base di pasta già pronta basta aggiungere delle verdure, io ho messo carotine tagliate a julienne, cavolo bianco, cipolla e un uovo. Il risultato è una buonissima zuppa con pasta, proteine e verdure che col freddo che fa fuori in questi giorni è l'ideale.
OCCORRENTE:
- una busta di pasta giapponese già pronta
- cavolo o verze (qualche foglia)
- una carota
- una mezza cipolla
- un uovo a testa per ogni commensale
- un pizzico di pepe
Preparate la pasta come indicato sulla confezione e a parte fate saltare le verdure (prima le dovete naturalmente pulire e tagliare). Quando al pasta è pronta scolatela ma tenete il brodo e gettatela in una padella con un poco di burro, aggiungete la verdura e l'uovo (se crudo se no se lo avete fatto sodo lo affettate e lo disponete in una ciotola che poi userete per servire al commensale di turno) e mescolate qualche minuto, se volete potete guarnire con semi di sesamo.
Adesso che è insaporita ancor adi più rimettetela nel suo brodo, mescolate e poi servite in ciotoline individuali.
Buon appetito ^O^
2 commenti:
mi piace molto questa ricetta, quasi quasi provo a farla adattandola alle mie esigenze. Grazie mille!!
ciao, beh i gusti sono tanti e le zuppe pure, si può fare con mille ingredienti :)
Posta un commento